안동과학대학교 입니다.

게시물 내용
2024학년도 지역사회 봉사활동 참여 수기 공모전 안내

2024학년도 지역사회 봉사활동 참여 수기 공모전

1. 참가대상: 2024학년도 지역사회 봉사활동 참여 학생

2. 공모전 접수 기간: 2024.10.21.()부터 ~ 2024.11.15.()까지

3. 당선작 발표일: 2024.11.22.() / 개별통보,홈페이지 공지 예정(일정이 변경될 수도 있음.)

4. 공모전 시상식: 2024.12.06.() 산학협력 EXPO

5. 공모전 수기 내용: 봉사활동을 통한 지역사회 문제에 인지 및 인식개선경험담성취감 등

6. 제출서류: 첨부파일 참고

7. 제출방법 : 서면제출 및 E-Mail 제출(skim@asc.ac.kr)

8. 시상내역

특선 : 1명(300,000원)

∙가작 : 2명(각200,000원)

∙입선 : 3명(각100,000원)

※ 시상인원은 신청 인원에 따라 변동 될 수 있음 

※ 장학금은 기타소득 원천징수 대상으로 지급액의 125,000원 이상부터 세액공제 후 지급됩니다.

※ 심사결과 응모 건수가 수상 건수에 미치지 못할 경우 등으로 인하여 수상 인원 및 시상금을 조정할 수 있으며, 적합한 작품이

없을 경우 수상작을 선정하지 않을 수 있습니다.

☎문의: 산학취업처(산학취업팀) 054-851-3716

알림존

• 안동과학대학교, 교육부 '대학기본역량진단 예비 자율개선대학' 선정!
  • 안동과학대학교 '특성화 전문대학' 육성사업 선정!
  • 안동과학대학교 간호학과 겸ㆍ초빙 교수님을 모십니다.